LIZENZVERKAUF FÜR 2021

kingfisher

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf die COVID-19 Pandemie und auch in Anbetracht der im Moment geltenden erhöhten Sicherheitsbestimmungen bieten wir folgende Möglichkeiten die Lizenz für 2021 zu erwerben:

•  ERWERB IM VEREINSLOKAL

ACHTUNG! ÄNDERUNG AUF GRUND DER COVID-19 AUSGANGSBESCHRÄNKUNGEN!

Ab Mittwoch 09.12.2020, ab 18:00h sowie
Samstag 12.12. und 19.12.2020 von 09:30h – 11:30h

Modalitäten:
Eintritt nur einzeln mit Mund-Nasen-Schutz, Einhaltung des Mindestabstandes, keine Konsumation, rasche Abwicklung, Barzahlung
Bitte entsprechende Wartezeiten im Freien einplanen!

•  ERWERB PER POSTVERSAND

Ab Montag 30.11.2020 per E-Mail an: kingfisher@sportfischereiverein-krems.at

Modalitäten:
Von LizenznehmerIn an SFV Krems:
Revierwunsch – Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse – EDV Nummer der NÖ Fischerkarte/Einzahlungsbeleg – vollständige Fangmeldung 2020 – bei Donau-Bootsfischer Bootsnummer

Von SFV Krems an LizenznehmerIn:
Gesamtkosten – Bankverbindung
Nach vollständiger Bezahlung (Kontoeingang) wird die Lizenz per Post an die angegebene Adresse versandt.
Aus organisatorischen Gründen versenden wir nur Montag und Donnerstag.

2021 FINDET KEIN LIZENZVERKAUF IM GH SCHNEIDER, GOBELSBURG STATT!

Im den Monaten Juli und August 2021 findet der Vereinsabend nur am 7. Juli und 4. August statt.

Der Vorstand ersucht um sorgfältiges Ausfüllen der Fangstatistik 2020!
Für neue Mitglieder hat die Lizenz für das Jahr 2021 auch schon im Dezember 2020 ihre Gültigkeit!
Aufgrund des großen Interesses ersuchen wir die Lizenznehmer der
Donaukombi III mit Boot, der Sethaler Lacke sowie der Neuen Lacken ihre Lizenzen bis Ende Februar 2021 zu kaufen, da sie sonst anderweitig vergeben werden.

Petri Heil – gesund bleiben!
Der Vorstand des SFV Krems