LIZENZVERKAUF FÜR 2022

kingfisher

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf die COVID-19 Pandemie und in Anbetracht der geltenden erhöhten Sicherheitsbestimmungen bieten wir folgende Möglichkeiten die Lizenz für 2022 zu erwerben:

ERWERB IM VEREINSLOKAL:

Ab Mittwoch 05.01.2022, 18:00h

Modalitäten:
Eintritt nur einzeln mit FFP2 Maske, Einhaltung des Mindestabstandes, keine Konsumation, rasche Abwicklung, Barzahlung

Bitte entsprechende Wartezeiten im Freien einplanen!

ERWERB PER POSTVERSAND:

Ab Montag 29.11.2021 per E-Mail an: kingfisher@sportfischereiverein-krems.at

Modalitäten:
Von LizenznehmerIn an SFV Krems:
Revierwunsch – Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse – EDV Nummer der NÖ Fischerkarte/Einzahlungsbeleg – vollständige Fangmeldung 2021 – bei Donau-Bootsfischer Bootsnummer

Von SFV Krems an LizenznehmerIn:
Gesamtkosten – Bankverbindung
Nach vollständiger Bezahlung (Kontoeingang) wird die Lizenz per Post an die angegebene Adresse versandt.
Aus organisatorischen Gründen versenden wir nur Montag und Donnerstag.

Im den Monaten Juli und August findet der Vereinsabend nur am 6. Juli und 3. August statt.

Der Vorstand ersucht um sorgfältiges Ausfüllen der Fangstatistik 2021!
Für neue Mitglieder hat die Lizenz für das Jahr 2022 auch schon im Dezember 2021 ihre Gültigkeit!

Betrifft General Lizenz, Donau Kombi III + Boot, Sethaler Lacke und Neue Lacken
Aufgrund des großen Interesses an den limitierten Lizenzen des Sportfischereiverein Krems, ersuchen wir die Lizenznehmer ihre Lizenzen bis Februar 2022 zu kaufen, da sie sonst anderweitig vergeben werden.