SFV Krems Predator Cup 2021

ACHTEL FINALES – JUNI 2021

Das Achtelfinale unseres Predator Cups brachte auch dieses Jahr spannende Duelle. Geangelt wurde in sämtlichen Revieren des Sportfischereiverein Krems. Danke an alle Teilnehmer für die fairen und freundschaftlichen Angeltouren. Gratulation an die Viertelfinalisten! Petri Heil!

Auslosung 8el Final Paarungen 2021

Die mit Spannung erwartete Auslosung der 8el Finales des SFVK Predator Cup 2021 ist vollzogen. Das glückliche Händchen von Glücksfee Nina bescherte auch dieses Jahr coole Duelle. Und a bisserl bled reden ist auch dabei. 😉
Wir freuen uns, Petri Heil!

Neue Regeln 2021

Auch dieses Jahr findet der gut angenommene Predator Cup des Sportfischereiverein Krems statt. Zum dritten mal bereits und so sind ein paar gute Ideen der letzten Jahre in die Regeln aufgenommen worden.
Danke Holger Schmid für die Organisation, vielen Dank auch unseren Unterstützern, auch 2021 können wieder ein paar nette Sachen an die Finalisten überreicht werden.
Last but not least eine spannendes und freundschaftliches Angeln allen Teilnehmern!
Im Mai findet die Auslosung der Erstrunden Paarungen statt. Wir freuen uns!