Änderungen & Anpassungen ab 2022

Fischereiordnung des Sportfischereiverein Krems, Ausgabe ab 2022

3.9 Beim Fischfang sind ein Messgerät zur Kontrolle des Brittelmaßes und möglichst auch eine Fischwaage sowie ein Gerät zum raschen Töten der Fische mitzuführen (Fischtöter). Zum Angeln ist ein der jeweiligen Angelsituation angepaßter Unterfänger (z. B. langer Spundwandkescher im Industriehafen) mitzuführen.
DIE VERWENDUNG EINER ABHAKMATTE IST PFLICHT!

Bootslizenzen Donau ab 2022

Bootslizenz Donau – Limitiert! Erhältlich nur zur Jahreslizenz „Donaukombi III“ oder „General Lizenz“:
Das Ziel sind maximal 25 Angelboote auf der Donau. Ab 2022 ist die Bootslizenz Donau im Preis der General Lizenz nicht mehr enthalten. Für die Bootslizenz Donau muß auch bei Kauf einer General Lizenz unter Bekanntgabe der Bootsnummer, aufgezahlt werden. Voraussetzung dafür ist eine freie Bootslizenz.
Belly- oder Ponton Boote ohne Motor (nichts Anderes!) in der Donau sind nur mit einer General Lizenz erlaubt.

Die Donaukombi III Tageskarte ist ab Saisonbeginn 2022 nicht mehr erhältlich.

Anpassung Lizenzpreise ab 2022

Die Lizenzpreise müssen ab dem kommenden Jahr um die Inflationsrate der letzten beiden Jahre angehoben werden (Preissteigerung lt. Index Austria).
Lizenzpreise ab 2022

LIZENZVERKAUF FÜR 2022

kingfisher

Aufgrund der aktuellen Situation in Bezug auf die COVID-19 Pandemie und in Anbetracht der geltenden erhöhten Sicherheitsbestimmungen bieten wir folgende Möglichkeiten die Lizenz für 2022 zu erwerben:

ERWERB IM VEREINSLOKAL:

Ab Mittwoch 05.01.2022, 18:00h

Modalitäten:
Eintritt nur einzeln mit FFP2 Maske, Einhaltung des Mindestabstandes, keine Konsumation, rasche Abwicklung, Barzahlung

Bitte entsprechende Wartezeiten im Freien einplanen!

ERWERB PER POSTVERSAND:

Ab Montag 29.11.2021 per E-Mail an: kingfisher@sportfischereiverein-krems.at

Modalitäten:
Von LizenznehmerIn an SFV Krems:
Revierwunsch – Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail Adresse – EDV Nummer der NÖ Fischerkarte/Einzahlungsbeleg – vollständige Fangmeldung 2021 – bei Donau-Bootsfischer Bootsnummer

Von SFV Krems an LizenznehmerIn:
Gesamtkosten – Bankverbindung
Nach vollständiger Bezahlung (Kontoeingang) wird die Lizenz per Post an die angegebene Adresse versandt.
Aus organisatorischen Gründen versenden wir nur Montag und Donnerstag.

Im den Monaten Juli und August findet der Vereinsabend nur am 6. Juli und 3. August statt.

Der Vorstand ersucht um sorgfältiges Ausfüllen der Fangstatistik 2021!
Für neue Mitglieder hat die Lizenz für das Jahr 2022 auch schon im Dezember 2021 ihre Gültigkeit!

Betrifft General Lizenz, Donau Kombi III + Boot, Sethaler Lacke und Neue Lacken
Aufgrund des großen Interesses an den limitierten Lizenzen des Sportfischereiverein Krems, ersuchen wir die Lizenznehmer ihre Lizenzen bis Februar 2022 zu kaufen, da sie sonst anderweitig vergeben werden.

Information des NÖ Landesfischereiverbandes

COVID-19 Ausgangsbeschränkungen und Fischen

(Stand 22.11.2021)

Nach Auskunft des Bundesministeriums für Soziales, Gesundheit, Pflege und Konsumentenschutz (BMSGPK) im Zusammenhang mit COVID-19 Ausgangsbeschränkungen, ob (Nacht)Fischen erlaubt ist, stellt Fischen als Freizeitbeschäftigung eine Tätigkeit dar, die auch der psychischen Erholung dient. Daher darf auch während der geltenden COVID-19 Ausgangsbeschränkungen gefischt werden. Alle maßgeblichen COVID-19 Regelungen sind dabei einzuhalten. Weitere Informationen zu den derzeit geltenden COVID-19 Bestimmungen finden Sie unter:

Tragen Sie selbst durch vorbildhaftes und regelkonformes Verhalten am Gewässer dazu bei, dass sich das Corona-Virus nicht weiter verbreiten kann!

Bitte beachten Sie: Wir haben alle Informationen nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert. Für den Inhalt wird jedoch von uns keine Haftung übernommen!

Arbeitseinsatz Termine 2022

Wertes Vereinsmitglied

In unseren Revieren fallen immer wieder Arbeiten an, welche ohne tatkräftige Unterstützung der Vereinsmitglieder nicht zu schaffen sind.

Für das Jahr 2022 wurden folgende Fixtermine festgelegt:

• 23.04.2022: Arbeitseinsatz Donaureviere + Lacken
  • 04.06.2022: Arbeitseinsatz Donaureviere + Lacken
  • 23.07.2022: Arbeitseinsatz Donaureviere + Lacken
  • 27.08.2022: Arbeitseinsatz Donaureviere + Lacken
  • 29.10.2022: Arbeitseinsatz Donaureviere + Lacken

Hauptarbeiten sind Mähen und Holzschneiden. Selbst mitgebrachte Werkzeuge sind gerne gesehen.
Sollte es heftig regnen entfällt die Aktion, es wird ein neuer Termin bekanntgegeben.

Der Vorstand des Sportfischereiverein Krems bittet seine Mitglieder um zahlreiche Beteiligung.

Für eine Jause sorgt der Verein!

Treffpunkt jeweils 08:00h Parkplatz neben Eybl Portierhäuschen (Industriehafen)

MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021 ABGESAGT!

kingfisher

Die für den 28. November vorgesehene Mitgliederversammlung findet auf Grund der aktuellen Covid 19 Bestimmungen nicht statt.
Der Jahresbericht 2021 wird wie im Vorjahr veröffentlicht.
Ein möglicher Ersatztermin hängt von den Covid 19 Bestimmungen ab und wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Industriehafen Krems

Werte KollegInnen!

Hinweis aus gegebenem Anlass!

Das Zu- und Befahren des Geländes im Industriehafen Krems mit Kraftfahrzeugen ist bei geschlossenen Zufahrten, ohne Berechtigung, Tag und Nacht verboten!
Das Eindringen mit dem KFZ auf irgendeine Art und Weise ist illegal!

Bei Zuwiderhandeln erfolgt sofortiger Fischereilizenzentzug!
Die Betreiber des Industriehafen Krems behalten sich Anzeigen wegen Grundbesitzstörung und weiteren Gesetzesübertretungen vor!

Der Zugang zum Angeln ist weiterhin unter Einhaltung aller Vorgaben gestattet.

Der Vorstand des SFV Krems

Jahresbericht 2020 – Sportfischereiverein Krems

kingfisher

Da wir auf Grund der COVID-19 Auflagen unsere Mitgliederversammlung 2020 auf einen noch nicht festgelegten Termin im Jahr 2021 verschieben müssen, können Sie hier den Jahresbericht 2020 bereits vorab einsehen.